27.03.13, 22:58
Im alten Forum gab es einen Strang über meinen Gärtopf.
Leider sind die Bilder nicht mehr vorhanden.
Deshalb setze ich einige Bilder noch einmal neu ein.
In diesem Topf habe ich schon Sauerkraut hergestellt.
Ganz toll haben die milchsauervergorenen Gurken geschmeckt.
Der Rand soll immer mit Wasser gefüllt sein.
Er verhindert das Bakterien hinein können und die Gase die sich beim
Gärvorgang bilden hinaus können.
Ich mag dieses BLUBB in der Küche.
Leider sind die Bilder nicht mehr vorhanden.
Deshalb setze ich einige Bilder noch einmal neu ein.
In diesem Topf habe ich schon Sauerkraut hergestellt.
Ganz toll haben die milchsauervergorenen Gurken geschmeckt.
Der Rand soll immer mit Wasser gefüllt sein.
Er verhindert das Bakterien hinein können und die Gase die sich beim
Gärvorgang bilden hinaus können.
Ich mag dieses BLUBB in der Küche.