28.12.11, 02:58
Hallo,
habe eben - ja auch zu sooo später Zeit...eine Möhreningwersuppe gekocht.
Geht schnell, heizt ein und schmeckt super lecker und ist auch einfach zu machen.
Zwiebeln anschwitzen (2 Stück - mittelgroß) dazu ein Ingwerstück, geschält (ähm..5x5 cm groß - in etwa) dazu 8 Möhren mittelgroß, geschält in Scheiben geschnitten. Pfeffer und Salz dazu und eine Tasse Wasser. Alles weich kochen und mit Zauberstab anpürieren. Noch Stückchen lassen. Mit frischer Petersilie garnieren (wenn vorhanden)
Boah..hab ich grad zum ersten mal frei Schnauze gemacht und könnt mich reinlegen...
Echt lecker und heizt enorm durch den Ingwer...deshalb kann man auch den Pfeffer weglassen!
Liebe Grüße und guten Appetit wünscht Elke
habe eben - ja auch zu sooo später Zeit...eine Möhreningwersuppe gekocht.
Geht schnell, heizt ein und schmeckt super lecker und ist auch einfach zu machen.
Zwiebeln anschwitzen (2 Stück - mittelgroß) dazu ein Ingwerstück, geschält (ähm..5x5 cm groß - in etwa) dazu 8 Möhren mittelgroß, geschält in Scheiben geschnitten. Pfeffer und Salz dazu und eine Tasse Wasser. Alles weich kochen und mit Zauberstab anpürieren. Noch Stückchen lassen. Mit frischer Petersilie garnieren (wenn vorhanden)
Boah..hab ich grad zum ersten mal frei Schnauze gemacht und könnt mich reinlegen...
Echt lecker und heizt enorm durch den Ingwer...deshalb kann man auch den Pfeffer weglassen!
Liebe Grüße und guten Appetit wünscht Elke
alles hat seinen sinn und jedes hat seine zeit