28.02.14, 18:03
Uli - du musst das Zeug nur im Bioladen als DEN Fruhjahrssalat anbieten, den Bund für sagen wir mal - öhm - 2 Euro, ne gute Pressemitteilung dazu und schon brummts im Sparschwein 
Ich hatte ihn, aber seit ich ihn beernte will er hier nimmer wachsen, dafür mehr Zinnkraut, Quecke und son komisches Büschlgras - nicht essbar
was gäbe ich dagegen für Giersch *lach*
Ich mag ihn auch roh, im Salat, im "Schmotzi" (Smoohtieee) aber auch sehr lecker nicht roh als Spinatersatz in Lasagne, Semmelknödel mit gebräunter Butter und und und

Ich hatte ihn, aber seit ich ihn beernte will er hier nimmer wachsen, dafür mehr Zinnkraut, Quecke und son komisches Büschlgras - nicht essbar

Ich mag ihn auch roh, im Salat, im "Schmotzi" (Smoohtieee) aber auch sehr lecker nicht roh als Spinatersatz in Lasagne, Semmelknödel mit gebräunter Butter und und und
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
