11.09.11, 19:02
Wenn es ganz schnell gehen muss, koche ich die kleingeschnittenen Tomaten einfach auf und fülle diese dann kochendheiß in Twistoffgläser. Im Winter ist dies dann die Grundlage für Suppen, Soßen oder Eintöpfe.
Wenn ich mehr Zeit habe, werden sie mit Zwiebel, Knofi, Kräuter aufgekocht und abgefüllt. Für das schleckige Tochtermäulchen muss diese Soße dann extra noch gesiebt werden. Für die Eltern darf sie bei der Abfüllung rustikal, mit Körnchen bleiben.
Upps ist ja nicht gerade ein Rezept, hab im falschen Strang geschrieben. Sollte zum Tomaten konservieren. Dort ist es nun aber auch angekommen.
Wenn ich mehr Zeit habe, werden sie mit Zwiebel, Knofi, Kräuter aufgekocht und abgefüllt. Für das schleckige Tochtermäulchen muss diese Soße dann extra noch gesiebt werden. Für die Eltern darf sie bei der Abfüllung rustikal, mit Körnchen bleiben.
Upps ist ja nicht gerade ein Rezept, hab im falschen Strang geschrieben. Sollte zum Tomaten konservieren. Dort ist es nun aber auch angekommen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.09.11, 19:05 von Salvia.)
L. G. Salvia