24.09.17, 00:02
Ja, Margot,
Gemüsemalve wäre auch noch eine Option gewesen! Aber Du hast recht, die Blätter sind stärker gekraust. Danke, dass Du mich warnst, denn möglicherweise hätte ich mir davon Samen gekauft. Das spar ich mir jetzt lieber, gell?
Ich futter jetzt erstmal die mauretanische Malve als Spinatversuch- und dann werden wir weiter sehen.
In jedem Fall mache ich aber deren Blüten ab für Tee!
Lieben Gruß,
Anjoli
Gemüsemalve wäre auch noch eine Option gewesen! Aber Du hast recht, die Blätter sind stärker gekraust. Danke, dass Du mich warnst, denn möglicherweise hätte ich mir davon Samen gekauft. Das spar ich mir jetzt lieber, gell?
Ich futter jetzt erstmal die mauretanische Malve als Spinatversuch- und dann werden wir weiter sehen.
In jedem Fall mache ich aber deren Blüten ab für Tee!
Lieben Gruß,
Anjoli