18.05.21, 11:27
Wir lieben Radieserl und mit dem wachsen ist das mal so und mal so. Was mir gestern auffiel ist das die eigenen etwas fester in der Konsistenz sind als die gekauften.
@Phloxe
das mit dem Pesto hab ich auch gehört aber noch nicht probiert. Ich hab das grün wie Schnittlauch mal in den Salat gegeben. Ergebnis: unauffällig und OK kann man machen.
Wenn ich dran denke will ich das grün mal pürieren und mit Öl haltbar machen für paar Tage. Dann kann man immer mal was zur Salatsosse geben oder über gekochte Kartoffeln.
@Phloxe
das mit dem Pesto hab ich auch gehört aber noch nicht probiert. Ich hab das grün wie Schnittlauch mal in den Salat gegeben. Ergebnis: unauffällig und OK kann man machen.
Wenn ich dran denke will ich das grün mal pürieren und mit Öl haltbar machen für paar Tage. Dann kann man immer mal was zur Salatsosse geben oder über gekochte Kartoffeln.
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!