28.06.17, 19:44
Als es anfing zu regnen, war ich heute nach langer Zeit mal wieder in unserem Schwesterforum.
Bin da über Alfiwes schön bebildertes Kulinarium gestolpert.
Bei uns ist er edolein
Viele werden sich sicher noch an die ausführlichen Berichte über seine Schmetterlingszucht erinnern.
Wer so gekonnt viele Tomaten und scharfe Papris anbaut, muss natürlich auch über Verwertung der eigenen Ernte hindenken ... da sind für edolein/ Alfiwe "kulinarische Folgen" einfach zwingend.
So ein interessanter Faden - versöhnt mich ein wenig damit, dass wir auf Lunas Anregungen verzichten müssen. Schließlich stammen sie beide "usdr Schwyz"
Bin da über Alfiwes schön bebildertes Kulinarium gestolpert.
Bei uns ist er edolein
Viele werden sich sicher noch an die ausführlichen Berichte über seine Schmetterlingszucht erinnern.
Wer so gekonnt viele Tomaten und scharfe Papris anbaut, muss natürlich auch über Verwertung der eigenen Ernte hindenken ... da sind für edolein/ Alfiwe "kulinarische Folgen" einfach zwingend.
So ein interessanter Faden - versöhnt mich ein wenig damit, dass wir auf Lunas Anregungen verzichten müssen. Schließlich stammen sie beide "usdr Schwyz"
Grüße von der Linde