26.12.17, 16:57
Nachdem wir rote Süßkartoffel mit Genuss schon zur Wintersonnenwende mit Kürbis und Rosenkohl vom Blech verspiesen, habe ich heute mein ultimatives "Rotkohlgericht" entdeckt.
Knolle geschält, getückelt, Boskopp geschält, geviertelt, mit ein wenig Salz gegart, abgegossen und zu Pürree gestampft. Das Kochwasser und das Mus sahen aus, als sei rote Bete mitgekocht worden.
Hatte was von superleckerem Rotkohl, von dem frau erst wirklich schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt.
Knolle geschält, getückelt, Boskopp geschält, geviertelt, mit ein wenig Salz gegart, abgegossen und zu Pürree gestampft. Das Kochwasser und das Mus sahen aus, als sei rote Bete mitgekocht worden.
Hatte was von superleckerem Rotkohl, von dem frau erst wirklich schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt.
Grüße von der Linde