Bolognese (mit und ohne Fleisch) - Brigitte - 21.01.13
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RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) - Mutter_Erde - 22.01.13
Ich mach Bolognese immer mit Hack und Rindfleischstückchen, die ich in Rotwein anbrate. Oh man, wenn ich das so schreibe, krieg ich gleich wieder Appetit drauf. Denke, dass das die kommenden Tage mal wieder gekocht wird.
RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) -
Bigi - 22.01.13
Die Pilzbolognese klingt aber auch sehr fein, eine schöne Alternative für mich alten Carnivoren
RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) -
Phloxe - 22.01.13
(22.01.13, 17:12)Bigi schrieb: Die Pilzbolognese klingt aber auch sehr fein, eine schöne Alternative für mich alten Carnivoren
... klingt super ... VIIIIEEELEN DANK
Brigitte ..... kriegt meine vegetarische Tochter zu speisen, wenn sie wieder mal hier auftaucht.
RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) - Brigitte - 22.01.13
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RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) -
Bigi - 22.01.13
Mönsch Brigitte - jetzt reichts aber!!! *sabberschlutzgier*
RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) -
Gudrun - 03.02.13
(22.01.13, 20:39)Bigi schrieb: *sabberschlutzgier*
... da biste genau aufn Punkt! Gut ist's , die Pilze ein/zwei Tage (
oder noch mehr) vorher zu trocknen- und zwar länger als angegeben.
Hatte ca 400 g braune Champis à 4,90 € per Kilo und 100 g Kräutersaiblinge.
Da konnten sogar die veganen Freunde vom Vegetariertöchterchen angemessen verköstigt werden.
Mir hat's auch geschmeckt
RE: Bolognese (mit und ohne Fleisch) - wildkatze - 04.02.13
Vielen Dank für dieses Rezept
Da ich nun wieder Vegetarierin bin und Töchterchen beschlossen hat eine halbe Vegetarierin zu sein kommt das grade recht. Zwar mögen Mann und Kind keine Pilze , aber ich werde es wagen