Datteln ... -
Gudrun - 24.11.22
Selbige waren mir neulich getrocknet und entsteint in den Einkaufswagen gehüpft.
Hab sie dann mit angebratenem Bacon umwickelt verspiesen - war nicht so wirklich mein Ding.
Jetzt versuchte ich sie mit Mozzarella zusammen - viel besser.
Habt ihr noch andere Ideen? Sie sind mir allein viel zu süß - sollen ja frisch und getrocknet sehr gesund sein ...
RE: Datteln ... -
Julchen - 24.11.22
Salat (sehr lecker ist Zuckerhutsalat oder Radicchio, also was leicht Bitteres) mit Datteln, Walnüssen, Apfel und Feta. Das ist sozusagen unser Dauersalat. Nur noch Salz, weißen Balsamico, Naturjoghurt und Olivenöl dazu, fertig.
Zu Spitzkohl oder Grünkohl sind sie auch sehr gut, da würde ich vorher noch Knoblauch und ein paar Mandeln dazu anbraten, dazu z.B. Bandnudeln.
Und auch überall da, wo man üblicherweise Rosinen reintut