16.10.19, 23:08
Ich habe heute abend einen Eimer voll "Riesengartenschirmlinge" für 4 Personen gebruzzelt! Bild habe ich gerade leider keines zur Verfügung. Die wachsen gerade bei uns hier ohne Ende in Gärten und auch an Wegrändern. In einer Beschreibung von pilzfinder.de sind sie als essbar, aber schwer verträglich beschrieben...weit gefehlt...einen Tag zuvor briet ich mir als Versuchsobjekt einen Pilz mit etwas Rapsöl und Butter...einfach köstlich und sehr gut verträglich.
Wenn man zu viele Pilze in der Pfanne hat, wird alles zu wässrig...also eher wenige Pilze mit relativ wenig Öl und Butter, dann werden sie super knusprig!
Wenn man zu viele Pilze in der Pfanne hat, wird alles zu wässrig...also eher wenige Pilze mit relativ wenig Öl und Butter, dann werden sie super knusprig!
und wenn ich wüsste, dass morgen die Welt untergeht, würde ich noch heute ein Apfelbäumchen pflanzen!