22.01.13, 16:15
1 Rolle Blätterteig ( ausm Kühlregal)
1 Be Créme fraîche - auf den Teig aufs Blech
600 - 700 g geschmurgelte Zwiebeln ( in Ringen oder sonstwie zerkleinert) drüber
würzen mit:
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne, Rosmarin, Majoran - und 1 EL flüssigen Honig
backen bei 220° ca 20 - 30 Min.
Legga Fresschen für 3 Weibsen
1 Be Créme fraîche - auf den Teig aufs Blech
600 - 700 g geschmurgelte Zwiebeln ( in Ringen oder sonstwie zerkleinert) drüber
würzen mit:
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne, Rosmarin, Majoran - und 1 EL flüssigen Honig
backen bei 220° ca 20 - 30 Min.
Legga Fresschen für 3 Weibsen
Grüße von der Linde