21.10.11, 19:10
Schneeflöckchen
locker u. leicht
Zutaten für 60 Stck
200 gr. Mehl
100 gr. Speisestärke
200 gr. Butter oder Margarine
100 gr. Puderzucker, gesiebt
1 Ei
1 gestr. TL Backpulver
1/2 Fläschchen Bittermandelöl
Puderzucker,zum bestreuen
Zubereitung
Alle zutaten zu einem glatten Teig vrmischen und eine Stunde in den Kühlschrank legen.
60 Kirschgroße Kugeln formen und mit einer Gabel Rillen hinein drücken uf ein Backblech legen und bei 175° 12-15 Min.backen.Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
locker u. leicht
Zutaten für 60 Stck
200 gr. Mehl
100 gr. Speisestärke
200 gr. Butter oder Margarine
100 gr. Puderzucker, gesiebt
1 Ei
1 gestr. TL Backpulver
1/2 Fläschchen Bittermandelöl
Puderzucker,zum bestreuen
Zubereitung
Alle zutaten zu einem glatten Teig vrmischen und eine Stunde in den Kühlschrank legen.
60 Kirschgroße Kugeln formen und mit einer Gabel Rillen hinein drücken uf ein Backblech legen und bei 175° 12-15 Min.backen.Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.