02.09.14, 23:50
Hallo CarpeDiem,
ich werde vorrangig züchten um die Rasse zu erhalten. Eventuell finden ja weitere Leute in meinem Umfeld Gefallen an diesen hübschen Schafen und züchten ebenfalls. Es gibt viele Interessenten für Jungtiere.
Da ich Fleischesser bin und mich gesund ernähren möchte, werde ich aber auch das eine oder andere Schaf schlachten (lassen). Viele mögen jetzt die Hände über dem Kopf zusammen schlagen und sich mit Grauen fragen, warum ich gerade solche hübschen Tiere essen muss? Meine Antwort darauf ist, dass Schweine und Rinder, Puten, Fische und Hühner ebenso hübsch und niedlich sind. Wenn ich Fleisch essen will, komme ich ums Töten nicht herum. Und wenn ich schon wen töten muss, dann doch lieber ein Tier, das ich selbst aufgezogen habe, von dem ich weiß dass es gut, stressfrei und gesund gelebt hat. Aber ein bitterer Beigeschmack bleibt natürlich. Der vergeht aber wenn der duftende Soayschinken auf der Zunge zergeht...
ich werde vorrangig züchten um die Rasse zu erhalten. Eventuell finden ja weitere Leute in meinem Umfeld Gefallen an diesen hübschen Schafen und züchten ebenfalls. Es gibt viele Interessenten für Jungtiere.
Da ich Fleischesser bin und mich gesund ernähren möchte, werde ich aber auch das eine oder andere Schaf schlachten (lassen). Viele mögen jetzt die Hände über dem Kopf zusammen schlagen und sich mit Grauen fragen, warum ich gerade solche hübschen Tiere essen muss? Meine Antwort darauf ist, dass Schweine und Rinder, Puten, Fische und Hühner ebenso hübsch und niedlich sind. Wenn ich Fleisch essen will, komme ich ums Töten nicht herum. Und wenn ich schon wen töten muss, dann doch lieber ein Tier, das ich selbst aufgezogen habe, von dem ich weiß dass es gut, stressfrei und gesund gelebt hat. Aber ein bitterer Beigeschmack bleibt natürlich. Der vergeht aber wenn der duftende Soayschinken auf der Zunge zergeht...
Herzliche Grüße, Lemon
Genügsamkeit - sie ist der Schlüssel für die Zukunft der Menschheit.