08.09.14, 21:51
Amlett (Pfannkuchen) gefüllt mit Champignon
Zwiebelwürfel in etwas Butter anschwitzen, Champignons dazugeben und mitbraten.
Milch oder Sahne zugeben, dazu etwas Gemüsebrühe oder Inst. Gemüsebrühepulver und aufkochen. Mit Mehl binden, bis eine dicke Soße entstanden ist und mit Salz, Pfeffer. Paprika und Petersilie würz en.
Währenddessen Amlett backen und entweder nur mit der Pilzmasse füllen, oder die gefüllten Pfannkuchen in eine Auflaufform geben, etwas Käse darüberstreuen und kurz überbacken.
Dazu grüner Salat.
Zwiebelwürfel in etwas Butter anschwitzen, Champignons dazugeben und mitbraten.
Milch oder Sahne zugeben, dazu etwas Gemüsebrühe oder Inst. Gemüsebrühepulver und aufkochen. Mit Mehl binden, bis eine dicke Soße entstanden ist und mit Salz, Pfeffer. Paprika und Petersilie würz en.
Währenddessen Amlett backen und entweder nur mit der Pilzmasse füllen, oder die gefüllten Pfannkuchen in eine Auflaufform geben, etwas Käse darüberstreuen und kurz überbacken.
Dazu grüner Salat.
Grüßle
Angelika