14.10.14, 08:52
Ich hab mal eine hoffentlich nicht zu dumme Frage zu Duftrosen: Kann man denn jede gut duftende Rose zum Kochen verwenden? Oder gibt es auch Sorten, die man nicht essen kann?
Ich will mir ja noch 2 oder 3 Rosen im Kübel zulegen und da die auf Terrasse/Balkon und am Hauseingang stehen sollen, möchte ich was schön Duftendes.
Abraham Darby riecht für mich ganz wunderbar, aber stimmt es, dass sie (oder er? ) sehr krankheitsanfällig ist? Verstärkt sich so eine Anfälligkeit im Kübel im Vergleich zum Freiland noch? Ansonsten liebäugele ich derzeit mit Lady of Shalott, Munstead Wood und der Rose de Resht...
Und gibt es was Ähnliches wie "The Fairy", was aber duftet? (Okay, das waren jetzt doch mehrere Fragen auf einmal...)
Ich will mir ja noch 2 oder 3 Rosen im Kübel zulegen und da die auf Terrasse/Balkon und am Hauseingang stehen sollen, möchte ich was schön Duftendes.
Abraham Darby riecht für mich ganz wunderbar, aber stimmt es, dass sie (oder er? ) sehr krankheitsanfällig ist? Verstärkt sich so eine Anfälligkeit im Kübel im Vergleich zum Freiland noch? Ansonsten liebäugele ich derzeit mit Lady of Shalott, Munstead Wood und der Rose de Resht...
Und gibt es was Ähnliches wie "The Fairy", was aber duftet? (Okay, das waren jetzt doch mehrere Fragen auf einmal...)
Zuerst hatten wir einen Garten – jetzt hat der Garten
uns...