26.10.14, 21:35
ich hab petersil und schnittlauch, knoblauch und zwiebelgrün zum würzen reingetan und vermixt. schmeckt schön grün und frisch.
da noch reste im mixi waren, hab ich von meinem bohnenkraut einige zweige abgestrippst, zitronenmelisse und oregano, das noch blühte dazugeworfen, öl nachgefüllt und nochmal was draus gemixert. hat ein minigläschen ergeben und die küche duftete herrlich. junior fragte vorhin, ob ich was beim Griechen geholt hätte, weils so verlockend mediterran riecht .....
da noch reste im mixi waren, hab ich von meinem bohnenkraut einige zweige abgestrippst, zitronenmelisse und oregano, das noch blühte dazugeworfen, öl nachgefüllt und nochmal was draus gemixert. hat ein minigläschen ergeben und die küche duftete herrlich. junior fragte vorhin, ob ich was beim Griechen geholt hätte, weils so verlockend mediterran riecht .....
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella