23.12.11, 01:16
Hallo,
(wenn die Frage lieber in den Imkerstrang soll, hab ich nix dagegen, wenn sie verschoben wird..)
hat Honig eigentlich ein Mindesthalbarkeitsdatum? Also wo er wirklich "schlecht" wird - sprich: ungenießbar?
Dass Honig mit der Zeit kristalieren kann, dass habe ich schon öfter Mal erlebt...ist das dann minderwertiger Honig von vornherein oder macht das jeder Honig irgendwann? und ist aber kein "schlecht"werden im eigentlichen Sinne?
Liebe Grüße von Elke
(wenn die Frage lieber in den Imkerstrang soll, hab ich nix dagegen, wenn sie verschoben wird..)
hat Honig eigentlich ein Mindesthalbarkeitsdatum? Also wo er wirklich "schlecht" wird - sprich: ungenießbar?
Dass Honig mit der Zeit kristalieren kann, dass habe ich schon öfter Mal erlebt...ist das dann minderwertiger Honig von vornherein oder macht das jeder Honig irgendwann? und ist aber kein "schlecht"werden im eigentlichen Sinne?
Liebe Grüße von Elke
alles hat seinen sinn und jedes hat seine zeit