23.12.11, 12:57
Hi Elke.
Kristallisation ist ein GUTES Zeichen, weil das ist ein zwangsläufiger Prozess ist, sofern da nicht vorher daran herummanipuliert wird (durch Erhitztes Rühren, wenn ich mich recht erinnere) - also gar nicht kristallisierende, 'streich-cremigzart etc' beworbene Honige sind schon per se nicht so dolle.
HONIG gilt als DAS EINZIGE LEBENSMITTEL, das nicht verdirbt.
Alles beantwortet?
Martin?Weißt Du noch mehr oder genauer?
Kristallisation ist ein GUTES Zeichen, weil das ist ein zwangsläufiger Prozess ist, sofern da nicht vorher daran herummanipuliert wird (durch Erhitztes Rühren, wenn ich mich recht erinnere) - also gar nicht kristallisierende, 'streich-cremigzart etc' beworbene Honige sind schon per se nicht so dolle.
HONIG gilt als DAS EINZIGE LEBENSMITTEL, das nicht verdirbt.
Alles beantwortet?
Martin?Weißt Du noch mehr oder genauer?