23.02.15, 17:16
Lemon, ja - ich meine Porree
Ich finde, das Rotkraut schmeckt am "fruchtigsten", und das ist so genial mit den Spätzle. Mit Weißkraut ist es - für mich - ein völlig anderes Essen, da mach ich auch eher "Krautspätzle", also Spätzle, Käse und Weißkraut abwechselnd geschichtet.
Wirsing habe ich noch nie dazu probiert, aber die Idee gefällt mir!
Man könnte ja auch mal in den Spätzleteig noch Mandelmehl geben, das will ich schon so lange mal machen und vergesse es doch immer wieder.
Ich finde, das Rotkraut schmeckt am "fruchtigsten", und das ist so genial mit den Spätzle. Mit Weißkraut ist es - für mich - ein völlig anderes Essen, da mach ich auch eher "Krautspätzle", also Spätzle, Käse und Weißkraut abwechselnd geschichtet.
Wirsing habe ich noch nie dazu probiert, aber die Idee gefällt mir!
Man könnte ja auch mal in den Spätzleteig noch Mandelmehl geben, das will ich schon so lange mal machen und vergesse es doch immer wieder.