02.03.15, 17:41
Hallo southern belle,
herzlich Willkommen bei uns im süchtigmachenden Forum.
Hast Du noch eingeweichte, dicke Bohnen da?
Einfach solange in Wasser kochen, bis sie sich gut zerdrücken lassen. Abschütten, pürieren, leicht salzen
Zwei kleine Zwiebelchen anschwitzen und ein paar kleingewürfelte Feigen dazugeben. Nach ca. drei Minuten gibst Du die Böhnchen dazu, vermengst alles gut und gibst drei Salbeiblätter dazu. Dann schmeckst Du alles ab mit Kardamom, Koriander, wenn Du magst Knoblauch und gutem Pfeffer.
Hammer lecker zu allem Fleisch; Kartoffeln oder mit einer gut abgeschmeckten Tomatensoße....lecker!
Oder, Du machst Rollbraten aus Geflügel oder Schwein mit Feigen gefüllt.
Klasse auch als Füllung für deftigen Kuchen (Lebkuchen, Zimtkuchen oder Rotweinkuchen) zusammen mit einer Sahne- oder Philadelphiacreme.
Oder Chutney mit Mango?
Oder als Mus zu Reibekuchen, oder....
Don´t get me startet....
Sei lieb gegrüßt von Libellenzauber und Flöckchen, dem Forumshund
herzlich Willkommen bei uns im süchtigmachenden Forum.
Hast Du noch eingeweichte, dicke Bohnen da?
Einfach solange in Wasser kochen, bis sie sich gut zerdrücken lassen. Abschütten, pürieren, leicht salzen
Zwei kleine Zwiebelchen anschwitzen und ein paar kleingewürfelte Feigen dazugeben. Nach ca. drei Minuten gibst Du die Böhnchen dazu, vermengst alles gut und gibst drei Salbeiblätter dazu. Dann schmeckst Du alles ab mit Kardamom, Koriander, wenn Du magst Knoblauch und gutem Pfeffer.
Hammer lecker zu allem Fleisch; Kartoffeln oder mit einer gut abgeschmeckten Tomatensoße....lecker!
Oder, Du machst Rollbraten aus Geflügel oder Schwein mit Feigen gefüllt.
Klasse auch als Füllung für deftigen Kuchen (Lebkuchen, Zimtkuchen oder Rotweinkuchen) zusammen mit einer Sahne- oder Philadelphiacreme.
Oder Chutney mit Mango?
Oder als Mus zu Reibekuchen, oder....
Don´t get me startet....

Sei lieb gegrüßt von Libellenzauber und Flöckchen, dem Forumshund

Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich