09.04.15, 13:58
Bei mir gab es heute Avocado-Mangosalat auf Blattsalat.
Danach Triangoli gefüllt mit einer Linsen-Wahlnussfüllung auf fruchtiger Paprika-Tomatensauce.
Für die Füllung habe ich 1 1/2 Espresso-Tassen verschiedene Linsen weich gekocht und auskühlen lassen. Dann habe ich sie mit 60 Gramm nicht zu fein gehackten Wahlnüssen und einem Eigelb vermengt, gut mit Salz, Piment und etwas Zimt abgeschmeckt und in den Nudelteig gegeben. Die Füllung reicht für 26 Triangoli.
Für die Sauce habe ich eine Paprika mit Zwiebeln gedünstet, mit Orangensaft und etwas fruchtigem Weisswein abgelöscht, zwei getrocknete Tomaten (gehackt) dazu gegeben und auf kleinem Feuer reduziert, Püriert und mit Rahm, etwas Chili, Salz und Piment abgerundet.
Danach Triangoli gefüllt mit einer Linsen-Wahlnussfüllung auf fruchtiger Paprika-Tomatensauce.
Für die Füllung habe ich 1 1/2 Espresso-Tassen verschiedene Linsen weich gekocht und auskühlen lassen. Dann habe ich sie mit 60 Gramm nicht zu fein gehackten Wahlnüssen und einem Eigelb vermengt, gut mit Salz, Piment und etwas Zimt abgeschmeckt und in den Nudelteig gegeben. Die Füllung reicht für 26 Triangoli.
Für die Sauce habe ich eine Paprika mit Zwiebeln gedünstet, mit Orangensaft und etwas fruchtigem Weisswein abgelöscht, zwei getrocknete Tomaten (gehackt) dazu gegeben und auf kleinem Feuer reduziert, Püriert und mit Rahm, etwas Chili, Salz und Piment abgerundet.