19.04.15, 19:59
Trau mich mal, euch Imkernde zu fragen, was es wohl mit meinem neu entdeckten Honig vom Wochenmarkt auf sich hat ( 500g für 8 Euronen ).
Auf dem Etikett steht: Echter Deutscher Honig
Der Erzeuger ist namentlich aufgeführt plus Kontroll-Nr. und stammt aus einem Nachbarort.
Geschmacklich läuft er als "Heidehonig".
Interessant finde ich die Konsistenz - nicht recht flüssig, auch nicht fest. Wenn frau das leckere Zeugs "löffelt", beißt sie durchgehend auf zuckerartige Körnchen.
Werde da am Stand mal nachfragen - möchte aber schon ein bisschen "vorgebildet" sein.
Auf dem Etikett steht: Echter Deutscher Honig
Der Erzeuger ist namentlich aufgeführt plus Kontroll-Nr. und stammt aus einem Nachbarort.
Geschmacklich läuft er als "Heidehonig".
Interessant finde ich die Konsistenz - nicht recht flüssig, auch nicht fest. Wenn frau das leckere Zeugs "löffelt", beißt sie durchgehend auf zuckerartige Körnchen.
Werde da am Stand mal nachfragen - möchte aber schon ein bisschen "vorgebildet" sein.
Grüße von der Linde