19.04.15, 21:16
(19.04.15, 10:16)Julchen schrieb: . Wobei - roher Rhabarberdas würde ich nicht mal in homöopathischer Dosierung essen wollen
Als Kind habe ich den roh Stangenweise gegessen, ich habe auch Zwiebeln wie Äpfel gegessen (meine Mutter war leider eine miserable Köchin).
Heute gab es bei mir einen Tomatenkuchen, denn da war noch eine überreife italienische Tomate vom Markt im Gemüsekorb.
![[Bild: cxxc458yv79ozau7w.jpg]](http://666kb.com/i/cxxc458yv79ozau7w.jpg)
Aus 50 Gramm Vollkornmehl, 25 Gramm Butter etwas Salz und wenig Wasser habe ich vor der Arbeit schnell einen Teig gemacht und kühl gestellt.
Auf den ausgewallten Teig kamen die Tomatenscheiben, Bärlauch, Brennnessel, Petersilie, Pfeffer und Salz, dann für 15 Minuten ab in den Ofen, Ziegenkäse darüber und nochmals kurz in den Ofen, fertig.