16.07.15, 23:17
(16.07.15, 19:05)gelala schrieb: Mir gefallen auch die Namenlosen und jede Sorte schmeckt anders. Habt Ihr es schon mal festgestellt?
gelala
Ha..gut dass Du das ansprichst. Habe die Zitronentaglilie und die schmeckt lecker. Wird ja auch in China zu diesem Zweck felderweise angebaut.
Um mich mit diesem interessanten Thema , essbare Taglilien, mehr auseinanderzusetzen, hatte ich einfach irgendwelche einmal gekauft und w
ar enorm enttäuscht , was den Geschmack angeht.
Insofern wüsste ich nun gerne von Dir, welche wirklich schmecken. Und wonach!
Könntest Du das bitte irgendwie formulieren? Gibt es Knüller und oder Favoriten?
Liebe Grüße von Elke....schon ganz gespannt
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.07.15, 23:18 von betulapferd.)
alles hat seinen sinn und jedes hat seine zeit