20.09.15, 07:35
Mit festbackenden Äpfeln mache ich sehr gerne Apfelmuffins, für das Rezept kann man auch gut etwas zerplatschte Falläpfel nehmen:
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Zucker
2 gestrichene Teel Backpulver
1 Teel Zimt
etwas geriebene Muskatnuß
1/3 Tasse Öl
1 Ei
2 Eßl Schmand
1 Tasse geraspelte Äpfel.
gut vermischen und in gebutterte und ausgestreute Muffinförmchen füllen
Bei 180 Grad 35 min backen. Sie gehen nicht sehr auf.
Lecker sind mit Nußsplittern ausgestreute Förmcheb.
In meinem kanadischen Muffinbuch steht, man solle mal eine Tasse geriebenen Käse im Teig versuchen. Schmeckt erstaunlich lecker
Liebe Grüße, Mechthild
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Zucker
2 gestrichene Teel Backpulver
1 Teel Zimt
etwas geriebene Muskatnuß
1/3 Tasse Öl
1 Ei
2 Eßl Schmand
1 Tasse geraspelte Äpfel.
gut vermischen und in gebutterte und ausgestreute Muffinförmchen füllen
Bei 180 Grad 35 min backen. Sie gehen nicht sehr auf.
Lecker sind mit Nußsplittern ausgestreute Förmcheb.
In meinem kanadischen Muffinbuch steht, man solle mal eine Tasse geriebenen Käse im Teig versuchen. Schmeckt erstaunlich lecker
Liebe Grüße, Mechthild