18.01.12, 01:16
So wie ich euch kenne, kommt jetzt bestimmt jemand mit einem Rezept für Knoblauchlikör...
Ich war mal in einem Restaurant in San Francisco namens "The Stinking Rose". Dort ist Knoblauch die Hauptzutat in allem, nach dem Motto: "Wir würzen unseren Knoblauch mit Essen!"
Sie haben auch eine Website; hier das Rezept für Hühnchen mit 40 Zehen (!) Knoblauch pro Portion. Unter "Menu" könnt ihr euch auch die Speisekarte ansehen. Es gibt sogar einen Nachtisch mit Knoblauch: "GILROY’S FAMOUS GARLIC ICE CREAM with caramel molé sauce".
Leider waren die Portionen ziemlich klein, wir haben auf den Nachtisch verzichtet und uns lieber anschließend in der Eisdiele gegenüber (Double Rainbow) satt gegessen.
Ich war mal in einem Restaurant in San Francisco namens "The Stinking Rose". Dort ist Knoblauch die Hauptzutat in allem, nach dem Motto: "Wir würzen unseren Knoblauch mit Essen!"
Sie haben auch eine Website; hier das Rezept für Hühnchen mit 40 Zehen (!) Knoblauch pro Portion. Unter "Menu" könnt ihr euch auch die Speisekarte ansehen. Es gibt sogar einen Nachtisch mit Knoblauch: "GILROY’S FAMOUS GARLIC ICE CREAM with caramel molé sauce".
Leider waren die Portionen ziemlich klein, wir haben auf den Nachtisch verzichtet und uns lieber anschließend in der Eisdiele gegenüber (Double Rainbow) satt gegessen.