06.12.15, 04:13
Früher hab ich Käseschnitzel vom Blech gemacht, die haben alle geliebt und konnte man wahlweise mit Schweine- oder Hühnerschnitzel machen.
Schnitzel normal panieren, nur anstatt der Semmelbrösel geriebenen Käse verwenden und nicht in die Pfanne schmeissen, sondern aufs Blech und ab ins Rohr.
Seit ich Probleme mit der Galle habe und mich nicht mehr über diese doch ziemlich geballte Ladung von warmem Käse traue, mach ich entweder rosa Rotkrautsuppe mit Gewürztoast in Sternchenform und danach Bratäpfel, oder Lachsfilet in Folie mit Rosmarinerdäpfeln und Wurzelgemüse.
Die Suppe kann man gut ein paar Tage vorher machen und einfrieren.
Das Lachsgericht geht ganz fix, die meiste Arbeit machen die Rosmarinerdäpfel, aber wenn man Erdäpfel mit zarter Schale nimmt und gut wäscht, muss man sie nicht schälen.
Schnitzel normal panieren, nur anstatt der Semmelbrösel geriebenen Käse verwenden und nicht in die Pfanne schmeissen, sondern aufs Blech und ab ins Rohr.
Seit ich Probleme mit der Galle habe und mich nicht mehr über diese doch ziemlich geballte Ladung von warmem Käse traue, mach ich entweder rosa Rotkrautsuppe mit Gewürztoast in Sternchenform und danach Bratäpfel, oder Lachsfilet in Folie mit Rosmarinerdäpfeln und Wurzelgemüse.
Die Suppe kann man gut ein paar Tage vorher machen und einfrieren.
Das Lachsgericht geht ganz fix, die meiste Arbeit machen die Rosmarinerdäpfel, aber wenn man Erdäpfel mit zarter Schale nimmt und gut wäscht, muss man sie nicht schälen.
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!