07.12.15, 15:25
Am 24. machen wir schon etwas besonderes, Reh, Ente oder Lamm. Dazu Spätzle/Nudeln oder Apfel-Rotkohl.
Anderes Fleisch essen wir zuhause fast gar nicht mehr.
Wir kochen aber auch nur für zwei Personen, von daher machen wir so oder so keinen großen Aufwand mehr.
An den Feiertagen dann einmal Essen gehen bei meiner Tante, die ein Drei-Gänge-Menü auftischt. Am anderen Feiertag Reste-Essen.
Winzige Familie = völlig unkompliziert Die meiste Vorbereitung benötigt immer das Geschenke-Aussuchen und -Verpacken
Anderes Fleisch essen wir zuhause fast gar nicht mehr.
Wir kochen aber auch nur für zwei Personen, von daher machen wir so oder so keinen großen Aufwand mehr.
An den Feiertagen dann einmal Essen gehen bei meiner Tante, die ein Drei-Gänge-Menü auftischt. Am anderen Feiertag Reste-Essen.
Winzige Familie = völlig unkompliziert Die meiste Vorbereitung benötigt immer das Geschenke-Aussuchen und -Verpacken