15.03.16, 22:07
Bei mir gab es erst einen Chicorée-Salat
Danach eine Karotten-Tarte-Tatin mit etwas Mozzarella di Bufala Campana.
Für die Tarte-Tatin habe ich etwas Zucker im Blech leicht caramelisiert, die bunten Karotten in etwa 3 mm dünne Streifen geschnitten, auf dem Blech ausgelegt, den Kuchenteig (100 g Mehl, 50 g Butter, ca. 30 ml kaltes Wasser, Salz) darüber gelegt und etwa 40 Minuten bei 180 ° gebacken. Dann habe ich den Kuchen gestützt, den Mozarella, etwas frischen Rosmarin, Chili, Pfegffer und Salz darauf und kurz in den Ofen Fertig
Danach eine Karotten-Tarte-Tatin mit etwas Mozzarella di Bufala Campana.
Für die Tarte-Tatin habe ich etwas Zucker im Blech leicht caramelisiert, die bunten Karotten in etwa 3 mm dünne Streifen geschnitten, auf dem Blech ausgelegt, den Kuchenteig (100 g Mehl, 50 g Butter, ca. 30 ml kaltes Wasser, Salz) darüber gelegt und etwa 40 Minuten bei 180 ° gebacken. Dann habe ich den Kuchen gestützt, den Mozarella, etwas frischen Rosmarin, Chili, Pfegffer und Salz darauf und kurz in den Ofen Fertig