07.06.16, 20:02
Nachdem ich gestern Abend genug vom Suppeschlürfen hatte, kochte ich ein paar Pellkartoffeln schön weich , garte in den letzten 6/7 Minuten 2 Eier mit im Pott. Die wurden gehackt und mit viel zerkleinertem Schnittlauch, paar Zitronensafttropfen, Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt.
War sehr lecker für einige Gabeln voll ... dann tat's zu weh.
Heute haben etliche Amseln den Rest verspeist ... dachte, ich spinne.
Scharz- und Braunröcke mit ganz viel kartoffelig/eierigen Schnäbeln - ein Eichhörnchen hatte keine Chance, Nachbarskatzen haben doof geguckt
War sehr lecker für einige Gabeln voll ... dann tat's zu weh.
Heute haben etliche Amseln den Rest verspeist ... dachte, ich spinne.
Scharz- und Braunröcke mit ganz viel kartoffelig/eierigen Schnäbeln - ein Eichhörnchen hatte keine Chance, Nachbarskatzen haben doof geguckt
Grüße von der Linde