21.07.16, 09:54
(21.07.16, 08:27)Yarrow schrieb: Welche vielen Verwendungsmöglichkeiten?
Na, Sirup und Schokolade.
Und wenn man schon Schoki selbermacht, dann aber auch gleich ganz viel!
Is doch offensichtlich.

------------------
Auf Inses Hinweis hin habe ich mal nach "Rezept griechisch Minze" gegockelt: da gibt ja jede Menge herzhafte Rezepte. Hackfleisch mit Minze würde ich gern mal ausprobieren. Und dann grillen.
Hab nur Angst, daß mir das Hack am Grillrost kleben bleibt. Muß mans vorher mit Öl einstreichen? Oder tropft das dann nur alles in den Grill?

Ich habe auch mal Nudeln mit Minze gegessen. (Also, Minze nicht als Hauptzutat, sondern nur als besondere Note obendrüber gestreut.) Das war überraschend und lecker. Allerdings kann ich mich leider nur noch an die Minze erinnern, nicht mehr an die anderen Zutaten.
