14.08.16, 23:16
das hört sich sehr gut an, aber ich habe jetzt drei Tage Risotto gegessen, er wurde täglich mehr, weil immer noch irgendwas aus dem Garten dazukam, mal Tomaten, mal Karotten und heute Brokkoli, mag jetzt gerade mal keinen Reis
mir steht morgen der Sinn nach diesem
http://www.chefkoch.de/rezepte/820791186...drate.html
ich bestreiche den Blätterteig bevor ich die Tomatenscheiben auflege mit Mojo rojo, das ist superlecker.
lg margot, muss ja auch noch täglich Salat essen, weil der schon in die Höhe geht

mir steht morgen der Sinn nach diesem
http://www.chefkoch.de/rezepte/820791186...drate.html
ich bestreiche den Blätterteig bevor ich die Tomatenscheiben auflege mit Mojo rojo, das ist superlecker.
lg margot, muss ja auch noch täglich Salat essen, weil der schon in die Höhe geht

Fliegen kann man nur gegen den Wind