06.12.16, 13:01
(05.12.16, 23:48)Luna schrieb: Nicht lösende Kruste in Auflaufformen und faulende Kartoffeln, wo bleibt denn Euer Essen?


Aber für dich auch noch ein Essen.

Bei mir gabs Rumforttopf. (Alles drin, was rumliegt und fort muß).
Lauch angebraten, einen halben Spitzkohl kleingeschnitten dazu und mit angeschmurgelt. Mit Wasser abgelöscht. Die letzten paar kleinen Kartoffeln, klein geschnippelt, dazu. Ebenso eine Handvoll Shi-take Pilze (sehr klein gewürfelt, weil ich zwar den Geschmack wollte, aber befürchtet habe, daß sie durchs köcheln matschig werden könnten).
Gewürzt mit etwas Salz und heller Sojasauce, ein wenig Chilli, Kümmel und etwas Bohnenkraut.
Hat mir so gut geschmeckt, daß ich mir jetzt einen Wirsing gekauft habe, ums nochmal zu kochen.
Foto gibts nicht, weils optisch... naja... nicht so viel hermacht.
