05.04.17, 21:22
Heute - Bärlauchauflauf
Ich hatte das vor Jahren schonmal gemacht und wieder vergessen:
- Frischkäse, Ei, Sahne und gehackter Bärlauch
- Gehackte Haselnüsse mit geriebenem Emmentaler
- Gehackter Bärlauch pur
Immer abwechselnd auf Yufkablätter (jeweils vorher mit etwas Öl/Butter einpinseln) in eine Auflaufform schichten.
Oben einen Deckel aus Yufkablättern, mit etwas Sahne/Öl bestreichen, nochmal geriebenen Käse drauf.
Ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Es war sooooo lecker! Musste mich jetzt mit Gewalt beherrschen, um nicht einfach immer weiter zu futtern. Aber besser so, für den Nachtschlaf ... und es ist noch genug für morgen übrig
Ich hatte das vor Jahren schonmal gemacht und wieder vergessen:
- Frischkäse, Ei, Sahne und gehackter Bärlauch
- Gehackte Haselnüsse mit geriebenem Emmentaler
- Gehackter Bärlauch pur
Immer abwechselnd auf Yufkablätter (jeweils vorher mit etwas Öl/Butter einpinseln) in eine Auflaufform schichten.
Oben einen Deckel aus Yufkablättern, mit etwas Sahne/Öl bestreichen, nochmal geriebenen Käse drauf.
Ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Es war sooooo lecker! Musste mich jetzt mit Gewalt beherrschen, um nicht einfach immer weiter zu futtern. Aber besser so, für den Nachtschlaf ... und es ist noch genug für morgen übrig