10.07.17, 23:24
Ich habe heute auch einen Spitzkohl geschossen...
Er wird zu schnödem Krautsalat - mit Salz und Zucker, Essig und Öl, und ordentlich schwarzem Pfeffer. Und in einer Gartenzeitung las ich neulich ein Rezept, bei dem Semmelknödelteig mit Buchweizenmehl gestreckt wird - und das geht mir seitdem im Kopf herum. Diese Semmelknödel werden auf Krautsalat serviert, und wenn ich das nicht bald nachkoche, sabbere ich noch auf die Zeitung
Liebe Grüße, Mechthild
Er wird zu schnödem Krautsalat - mit Salz und Zucker, Essig und Öl, und ordentlich schwarzem Pfeffer. Und in einer Gartenzeitung las ich neulich ein Rezept, bei dem Semmelknödelteig mit Buchweizenmehl gestreckt wird - und das geht mir seitdem im Kopf herum. Diese Semmelknödel werden auf Krautsalat serviert, und wenn ich das nicht bald nachkoche, sabbere ich noch auf die Zeitung
Liebe Grüße, Mechthild