19.07.17, 18:24
Danke fürs Erinnern, vera!
So ein Rezept findet sich bei mir für " schnellen Obststreußelkuchen" - doppelte Teigmenge fürs Blech und noch paar Kürbis~ oder sonstige Kerne rein. Dreiviertel der Krümel kommen aufs Blech, darüber säuerliche Früchte, restl. Krümel obendrauf, backen bei 200° ca 30 Min.
Hab grad gesehen, dass die Tinte, mit der ich dunnemals noch schrieb, völlig verblasst ist muss ich wohl mal mitm Kuli nachziehen
Als es noch "Austappeln" geschenkt oder aufm Markt gab, war das der Sonntagskuchen. Auch für Rhabarber gut geeignet.
So ein Rezept findet sich bei mir für " schnellen Obststreußelkuchen" - doppelte Teigmenge fürs Blech und noch paar Kürbis~ oder sonstige Kerne rein. Dreiviertel der Krümel kommen aufs Blech, darüber säuerliche Früchte, restl. Krümel obendrauf, backen bei 200° ca 30 Min.
Hab grad gesehen, dass die Tinte, mit der ich dunnemals noch schrieb, völlig verblasst ist muss ich wohl mal mitm Kuli nachziehen
Als es noch "Austappeln" geschenkt oder aufm Markt gab, war das der Sonntagskuchen. Auch für Rhabarber gut geeignet.
Grüße von der Linde