19.12.17, 21:45
Hatte ja aus dem Sächsischen mal wieder "Specknüsse" bekommen. Die sind ja nach einer Weile nicht mehr speckig - leider!
Bei den Nachkommen geht kein Gebäck mit Walnüssen mehr .. außer bei der Jüngeren.
Heute diesen Brotaufstrich probiert:
- 100 g Walnusskerne - püriert
- 100 g schaumig gerührte Butter
- 2 El Tomatenmark oder mehr
- 1 feingehackte Knofizehe
- Kräutersalz,Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, evtll. ein wenig Öl
alles vermengt - super
Bei den Nachkommen geht kein Gebäck mit Walnüssen mehr .. außer bei der Jüngeren.
Heute diesen Brotaufstrich probiert:
- 100 g Walnusskerne - püriert
- 100 g schaumig gerührte Butter
- 2 El Tomatenmark oder mehr
- 1 feingehackte Knofizehe
- Kräutersalz,Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, evtll. ein wenig Öl
alles vermengt - super
Grüße von der Linde