20.03.18, 21:04
(17.03.18, 19:39)Julchen schrieb: Ihr Lieben, jetzt wird es dann mal langsam auch für mich ZeitNächstes Wochenende werde ich wohl zu Tomatentaten schreiten
Ich bin auch immer spät dran, vorher macht einfach keinen Sinn hier.
Fühlt sich auch immer noch nicht so recht nach Tomatensaison an, wenn man aus dem Fenster auf Schnee und Eiszapfen schaut.

Aber ich habe am WE gesät, und heute noch ein paar Reste.
meine bewährten roten Fleischtomaten
Pera / Liguria (?) von letztem Jahr
unbekannte gelbe Birnchen
Bursztyn
Chincha
Glossy Rose Blue
Malakhitovaja Shkutulka
Sibirische Birnchen
Zapareto
und Ildi keimt wie jedes Jahr sicher wieder von selbst draußen.
Zitat:Was ich sehr gerne mal testen möchte, ist diese Winter-/Lagertomate:
https://www.dreschflegel-shop.de/fruchtg...ntertomate
Darüber habe ich vor ewigen Zeiten mal einen Bericht gesehen, und es hat mich damals schon gereizt, das auszuprobieren. Ist zwar eigentlich Schwachsinn, eine sizilianische Tomate in den oberbayerischen Bergen anzubauen- aber ich probiere es trotzdem.



Brigitte hatte letztes Jahr davon berichtet, ich erinnere mich genau!
http://www.kraut-rosen.de/Thread-Tomaten...#pid163485
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.18, 12:57 von vanda.)