08.04.18, 23:50
(05.04.18, 21:22)binebaer schrieb: ich nehme normalerweise Mienudeln. Das sind diese getrockneten asiatischen Nudeln, die gepresst zu klienen rechteckocken Blöckchen, meist vier zusammen angeboten werden.
Ich glaube, die habe ich schon gesehen - muss ich auch mal ausprobieren! Merci
Miso würde da ja eigentlich auch noch gut reinpassen, zusätzlich zu deinen Gewürzen?
Wir hatten gestern wieder Quinoarisotto. Heute habe ich den spärlichen Rest mit Brezenbröseln, Ei und etwas geriebenem Käse vermanscht und 6 "Fleisch"pflanzerl, also Klopse - Frikadellen - Buletten draus gemacht und in der Pfanne gebraten. Dazu gab es im Schweiße meines Angesichts geschnitzte (Spiralspitzer ist immer noch nicht gekauft ) Gemüsebandnudeln aus Süßkartoffel, Pastinake und dunkelroter Möhre, die ich einfach in Olivenöl gebraten habe. War ein tolles Sonntagsessen
Ich staune immer wieder, wie sich nicht nur Optik und Haptik verändern bei anderer Schnittform des Gemüses, sondern tatsächlich auch der Geschmack.