06.05.18, 19:03
Paradoxas getrocknete Tomaten auf dem grünen Spargel haben mich heute inspiriert:
Bandnudeln kochen.
In einer Pfanne 2 in dünne Scheibchen geschnittene Champignons anbraten, ordentlich Löwenzahnknospen dazu, am Ende noch 2 fein gehackte Scheiben getrocknete Tomaten und frisch gemörserten bunten Pfeffer dazu. Viel Butter, viel Öl
- Bandnudeln unterheben, am Ende noch ein paar geröstete Sonnenblumenkerne obendrauf.
Wir haben das in der Abendsonne draußen verzehrt, und es fühlte sich an wie Hochsommer
Bandnudeln kochen.
In einer Pfanne 2 in dünne Scheibchen geschnittene Champignons anbraten, ordentlich Löwenzahnknospen dazu, am Ende noch 2 fein gehackte Scheiben getrocknete Tomaten und frisch gemörserten bunten Pfeffer dazu. Viel Butter, viel Öl

Wir haben das in der Abendsonne draußen verzehrt, und es fühlte sich an wie Hochsommer
