05.06.18, 23:31
Die Kapu-Kresse macht sich gut in Salaten und kräftigen Suppen...
Und was den Ruccola anlangt: ich habe jahrelang leise vor mich hingeflucht, weil das Zeug wie Unkraut aus allen Ritzen gekrochen kam und täglich vertilgt werden musste. Dieses Jahr mickern ein paar wenige Pflänzelein so vor sich hin und ich darf dankbar sein, wenn ich mal zum Frühstück ein paar Blättchen für die Aufschnittplatte ernten kann. Im frühen Frühjahr hatte ich ein paar penetrante Wurzelstöcke entfernt, weil sie verfroren aussahen und ich es überdrüssig war, gehetzt hinter dem Zeug herzufuttern. Ich dachte, da käme noch genug ... dachte ich ... Dies zur Warnung, Julchen: so gemein ist das Leben - manchmal...
Inse
Und was den Ruccola anlangt: ich habe jahrelang leise vor mich hingeflucht, weil das Zeug wie Unkraut aus allen Ritzen gekrochen kam und täglich vertilgt werden musste. Dieses Jahr mickern ein paar wenige Pflänzelein so vor sich hin und ich darf dankbar sein, wenn ich mal zum Frühstück ein paar Blättchen für die Aufschnittplatte ernten kann. Im frühen Frühjahr hatte ich ein paar penetrante Wurzelstöcke entfernt, weil sie verfroren aussahen und ich es überdrüssig war, gehetzt hinter dem Zeug herzufuttern. Ich dachte, da käme noch genug ... dachte ich ... Dies zur Warnung, Julchen: so gemein ist das Leben - manchmal...
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