19.08.18, 20:32
(19.08.18, 13:11)vanda schrieb:(07.08.18, 14:51)Melly schrieb: Vanda, die Malakh. Shk. habe ich dieses Jahr "leider" nicht angebaut, die wäre sicher super für grünen Tomatenketchup gewesen. Und so, wie die Tomaten dieses Jahr fruchten, wären das sicher einige Gläser geworden.
Aber - hätte, wenn und aber - so habe ich die "Grünen", es ist wohl Emerald Apple, genommen und gerade drei Gläschen "scharfen Tomatenketchup" fabriziert. Super lecker/scharf! Und schön grün! Wenn die restlichen Grünen reifen, werde ich noch einmal starten.
Habe grade so gar keine Zeit, länger zu suchen, liebe Melly, hättest Du mir evtl. Dein Ketchup-Rezept, bittebitte?Oder einen guten Link zu einem guten, einfachen Rezept? Ich würde das auch gern mal ausprobieren, die grünen Tomaten sind, äh, viele!
Malakhitovaja Shkatulka, Zapareto, Glosy Rose Blue
Das ist das Rezept, Vanda!
https://www.katha-kocht.de/scharfes-grue...n-ketchup/
LG
Melly
Liebe Grüße
M.