19.09.18, 22:34
Ja, Soße, Soße, Soße.... und vorher noch ein fettes Caprese, denn das ausgepflanzte Basilikum ist heuer auch ein dickes Monster geworden.
Übrigens nochmal danke für den "Grünes Ketchup"-Tipp. Hat sehr gut geklappt und schmeckt super fruchtig-lecker! Müsste ich jetzt nocmal in gelb machen, weiß aber nicht, ob ich nochmals Lust auf eine lange Nacht in der Küche habe...
Äh, und was heißt hier spät? Ich finde, wir sind heuer sowas von früh dran , ich erinnere mich noch gut an Haupt-Ernten im Oktober... Dieses Jahr gab's die ersten schon im August, das war hier für's Freiland Rekord!
Die Chilis sind Criolla Sella, stehen im Freiland und sind riiiesige Büsche geworden. Grün schmecken sie nach Paprika, gelb dann doch schon recht scharf. Ich hoffe, sie lassen sich gut trocknen.
Übrigens nochmal danke für den "Grünes Ketchup"-Tipp. Hat sehr gut geklappt und schmeckt super fruchtig-lecker! Müsste ich jetzt nocmal in gelb machen, weiß aber nicht, ob ich nochmals Lust auf eine lange Nacht in der Küche habe...
Äh, und was heißt hier spät? Ich finde, wir sind heuer sowas von früh dran , ich erinnere mich noch gut an Haupt-Ernten im Oktober... Dieses Jahr gab's die ersten schon im August, das war hier für's Freiland Rekord!
Die Chilis sind Criolla Sella, stehen im Freiland und sind riiiesige Büsche geworden. Grün schmecken sie nach Paprika, gelb dann doch schon recht scharf. Ich hoffe, sie lassen sich gut trocknen.