21.09.18, 11:41
Für die nächste Saison habe ich mir bis jetzt vorgenommen:
'Mrs. Schlaubaugh's...', 'Andenhorn', 'Siberian' (außer 'Jersey Devil und 'Shimmeig Creg'). 'Siberian' habe ich gestern noch vom HB aus beerntet und wieder hochgesteckt, da die hier ansässigen Gourmet-Mäuse da sehr interessiert sind. Sie hat nicht so eine harte Schale wie 'Sunrise Sauce', die daneben steht. Da haben sie nur das Innere verputzt und die Schale liegen lassen...
Allerdings bin ich mal gespannt, wie sich die Rest-Tomaten jetzt entwickeln; es schüttet, stürmt und soll am Sonntag nur noch 9° "warm" sein.
LG
Melly
'Mrs. Schlaubaugh's...', 'Andenhorn', 'Siberian' (außer 'Jersey Devil und 'Shimmeig Creg'). 'Siberian' habe ich gestern noch vom HB aus beerntet und wieder hochgesteckt, da die hier ansässigen Gourmet-Mäuse da sehr interessiert sind. Sie hat nicht so eine harte Schale wie 'Sunrise Sauce', die daneben steht. Da haben sie nur das Innere verputzt und die Schale liegen lassen...
Allerdings bin ich mal gespannt, wie sich die Rest-Tomaten jetzt entwickeln; es schüttet, stürmt und soll am Sonntag nur noch 9° "warm" sein.
LG
Melly
Liebe Grüße
M.