10.10.18, 21:23
Sonntag muss ich ein Menü aufn Tisch bringen ...
Die Nichtvegetarier kriegen fischige Einlagen in ihr Eingangshokkaidoschaum Süppchen, die anderen
im Netz gefundene Butterklösschen. Tät ich heute Abend probieren ... sehr empfehlenswert.
Zutaten
140 g Semmelbrösel
80 g Butter
4 Eier
Salz, Pfeffer, geriebener Muskat oder Koriander
gehackte Petersilie
In die flüssige Butter alle anderen Zutaten geben und verrühren.
10 Min. stehen lassen - mit einem TL eine kleine Menge Teig abstechen,
zu ca 40 Kügelchen formen - in der heißen Suppe oder Salzwasser 10 Min. ziehen lassen.
Die Nichtvegetarier kriegen fischige Einlagen in ihr Eingangshokkaidoschaum Süppchen, die anderen
im Netz gefundene Butterklösschen. Tät ich heute Abend probieren ... sehr empfehlenswert.
Zutaten
140 g Semmelbrösel
80 g Butter
4 Eier
Salz, Pfeffer, geriebener Muskat oder Koriander
gehackte Petersilie
In die flüssige Butter alle anderen Zutaten geben und verrühren.
10 Min. stehen lassen - mit einem TL eine kleine Menge Teig abstechen,
zu ca 40 Kügelchen formen - in der heißen Suppe oder Salzwasser 10 Min. ziehen lassen.
Grüße von der Linde