02.03.12, 10:58
Liebe Tulipan!
Wir essen sie nur ausgefieselt im Sommer.
Habe mir eine inernationale Puffbohnenrezeptesammlung bei VEN um nur ein paar Euro bestellt. Da werde ich heuer im Herbst mal Einiges ausprobieren.
Liebe Brigitte!
solange sich das Auge der Bohne noch nicht schwarz verfaerbt hat, kannst Du sie zum Ausfieseln verwenden.
Sonnige Gruesse von Martina
Wir essen sie nur ausgefieselt im Sommer.
Habe mir eine inernationale Puffbohnenrezeptesammlung bei VEN um nur ein paar Euro bestellt. Da werde ich heuer im Herbst mal Einiges ausprobieren.
Liebe Brigitte!
solange sich das Auge der Bohne noch nicht schwarz verfaerbt hat, kannst Du sie zum Ausfieseln verwenden.
Sonnige Gruesse von Martina
Tu Deinem Körper Gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen! Teresa von Avila