03.07.19, 13:15
Danke für den Tipp! Das habe ich direkt probiert - ich wirklich sehr lecker. Leider habe ich gelesen, dass das A.S. seine Süßkraft verliert, wenn man es trocknet.
Zitronenverbene ist leider schon auf dem Kompost gelandet. Und die neue schaut auch sehr schlapp aus, obwohl die Erde feucht ist. Hoffentlich fängt sie sich.
Zum französischen Majoran muss ich mich noch schlau machen. Habe jetzt auch gesehen, dass das gar nicht der herkömmliche Majoran ist - dabei habe ich mich gefreut, dass es eine mehrjährige Sorte zu geben scheint.
Das Strauchbasilikum habe ich überwintert, hat aber im Winterquartier (im Schlafzimmer am Fenster) doch arg geschwächelt. Und dann hat es leider die Spinnmilben von der Zitronenverbene bekommen. Zur Zitronenverbene habe ich jetzt gelesen, dass man es recht kühl überwintern soll. Man kann es auch dunkel überwintern. Daher werde ich es im kommenden Winter in den Keller stellen, da habe ich ein Südfenster (da ist ein Treppenabgang).
Zitronenverbene ist leider schon auf dem Kompost gelandet. Und die neue schaut auch sehr schlapp aus, obwohl die Erde feucht ist. Hoffentlich fängt sie sich.
Zum französischen Majoran muss ich mich noch schlau machen. Habe jetzt auch gesehen, dass das gar nicht der herkömmliche Majoran ist - dabei habe ich mich gefreut, dass es eine mehrjährige Sorte zu geben scheint.
Das Strauchbasilikum habe ich überwintert, hat aber im Winterquartier (im Schlafzimmer am Fenster) doch arg geschwächelt. Und dann hat es leider die Spinnmilben von der Zitronenverbene bekommen. Zur Zitronenverbene habe ich jetzt gelesen, dass man es recht kühl überwintern soll. Man kann es auch dunkel überwintern. Daher werde ich es im kommenden Winter in den Keller stellen, da habe ich ein Südfenster (da ist ein Treppenabgang).