07.09.19, 11:54
Das schaut lecker aus, Margot! Gewürzpaprika hab ich mir auch schon überlegt. Da ich aber so viel Paprikapulver verbrauche, würde ich eine ganze Plantage benötigen, damit ich den Bedarf decken kann.
Ich bin auch schon wieder dabei, Gemüse haltbar zu machen. Da kam diese Woche ein Video von Kalinkas Küche ganz recht, in dem Ljuba zeigt, wie sie Gemüse-Reis-Pfannen einfriert. Nun liegen hier Brokkoli (leider gekauft), Bohnen, Zucchini, Paprika, Karotten und Zwiebeln (die sind leider auch gekauft) und müssen vorbereitet, teilweise blanchiert und dann abgepackt werden. Mein Mann bringt vom Einkauf noch Champignons mit, vielleicht mache ich davon auch noch welche rein.
Gurken und Tomaten werde ich auch noch einfrieren. Die Gurken auch so, dass ich davon eine Gurkenschmorpfanne machen kann.
Das Video ist hier zu sehen:
https://youtu.be/v2jA8grA3qc
Und hier bereitet Ljuba ihr gefrorenes Gemüse zu:
https://youtu.be/FkAYgiQ32CE

Ich bin auch schon wieder dabei, Gemüse haltbar zu machen. Da kam diese Woche ein Video von Kalinkas Küche ganz recht, in dem Ljuba zeigt, wie sie Gemüse-Reis-Pfannen einfriert. Nun liegen hier Brokkoli (leider gekauft), Bohnen, Zucchini, Paprika, Karotten und Zwiebeln (die sind leider auch gekauft) und müssen vorbereitet, teilweise blanchiert und dann abgepackt werden. Mein Mann bringt vom Einkauf noch Champignons mit, vielleicht mache ich davon auch noch welche rein.
Gurken und Tomaten werde ich auch noch einfrieren. Die Gurken auch so, dass ich davon eine Gurkenschmorpfanne machen kann.
Das Video ist hier zu sehen:
https://youtu.be/v2jA8grA3qc
Und hier bereitet Ljuba ihr gefrorenes Gemüse zu:
https://youtu.be/FkAYgiQ32CE