12.04.20, 20:46
Ich habe früher sehr viel mit Quark-Ölteig gemacht. - Ich frage mich gerade, wann und warum ich das aufgegeben habe
Auf die Konsistenz des Quarkes habe ich da allerdings nie geachtet. Wobei zu sagen ist, dass es heute anderen Quark als früher zu kaufen gibt. Früher war der Quark allgemein trockener und fester als heute. Ist mir letzte Woche aufgefallen, als ich meinen üblichen Quark kaufen wollte und den nicht bekam. Der Ersatzquark (ebenfalls Bio-Quark, aber nicht der übliche Regionale, sondern die Eigenmarke des Supermarktes, der Lebensmittel liebt) war doch deutlich fester und trockener und hatte diesen Quarkgeschmack von früher. Besser war er dennoch nicht, meine bessere Hälfte hat sogar gemeutert, obwohl in der Hinsicht pflegeleicht
Auf die Konsistenz des Quarkes habe ich da allerdings nie geachtet. Wobei zu sagen ist, dass es heute anderen Quark als früher zu kaufen gibt. Früher war der Quark allgemein trockener und fester als heute. Ist mir letzte Woche aufgefallen, als ich meinen üblichen Quark kaufen wollte und den nicht bekam. Der Ersatzquark (ebenfalls Bio-Quark, aber nicht der übliche Regionale, sondern die Eigenmarke des Supermarktes, der Lebensmittel liebt) war doch deutlich fester und trockener und hatte diesen Quarkgeschmack von früher. Besser war er dennoch nicht, meine bessere Hälfte hat sogar gemeutert, obwohl in der Hinsicht pflegeleicht
Grüßle
Angelika